Тема на форуме

Периодические напоминания

Создано:
Изображение пользователя Kat.

Добрый день,

возможно ли в Террасофт создать периодическое напоминание по задаче? Например, каждое утро напоминать пользователю о необходимости выполнить какую-либо задачу (составить отчет, например)?
Сейчас в карточке напоминания можно выбрать только одно число и время.

Запись в блоге

Волна "Terrasoft" в Google Wave

Создано:
Изображение пользователя Глова Сергей.

  ...

Метки записи:
Создано:
Изображение пользователя Шевченко Юрий.

...

Метки записи:
Тема на форуме

Window.SetFocusedControl()

Создано:
Изображение пользователя Райвис.

Добрый день!

Для чего предназначена функция Window.SetFocusedControl(Value)? У меня 2 Edit контрола, я хочу когда в первом введено максимальное количество символов с помощью кода переставить курсор во второй Edit что бы пользователю не нужно было кликать. Пробовал сделать это с помощью ...

Метки записи:
Тема на форуме

Синхронизация Outlook

Создано:
Изображение пользователя Бредихин Алексей Сергееивч.

Добрый день.
После синхронизации E-Mail сообщений с Outlook в Terrasoft отображаються только внутренние сообщения,передаваемые внутри офиса.Но внешних собщений и переписки с клиентами там нету.
В чем может быть проблема?
И как посоветуете решить

Создано:
Изображение пользователя Черных Руслан.

 Задача:
При завершении подпроцесса возможны варианты окончания, взависимости от результата, которых основной процесс также может развиваться по двум и более ветвям.

Тестовый пример диаграмм процесса и подпроцесса дан в приложенных файлах. Идея не моя она была дана в ...

Запись в блоге

LDAP и ORACLE

Создано:
Изображение пользователя Агутин Алексей.

Посмотрел записи в блоге ...

Метки записи:
Тема на форуме

И снова Outlook

Создано:
Изображение пользователя Хомутов Кирилл.

Добрый день.

Не работают COM настройки в Outlook
Сейчас у меня версия Terrasoft-а X25 3.2.0.45

Симптомы следущие:

Если к Outlook-у подключены библиотеки террасофта, то outlook грузится со второго раза. Т.е. первый раз виснет, его нужно скинуть и запустить второй раз. Тогда появляются ...

Создано:
Изображение пользователя Кошкаров Андрей.

Подскажите как включать быстрый фильтр из скрипта?

Мне нужно в окне подбора товара (картинку я прикрепил) наложить фильтр по торговой марке и чтобы было видно, что этот фильтр наложен (быстрый фильтр подходит). Также необходимо, чтобы этот фильтр не убирался при перемещении по дереву групп ...

Метки записи:
Создано:
Изображение пользователя Кошкаров Андрей.

У меня такая ситуация:
Для документа типа "Установка цен номенклатуры" создал деталь "Продукты", которая содержит список продуктов, значение старой цены и значение новой цены для каждого продукта. Грид детали сделан редактируемым, поскольку должна быть возможность быстро изменить значение новой ...