0
Голосовать

Отличие демо-версии от "боевой"

Создано:
Метки записи:

Хотелось бы поподробнее узнать, чем отличается демо-версия Terrasoft CRM от той, которую получит клиент, если захочет приобрести систему. Про ограничение записей в разделах понятно, про Access и возможности администрирования тоже. Я имею в виду функциональность и наполнение. Например, многие клиенты очень удивляются, когда узнают, что в реальной версии нет тех отчетов, которые представлены в демо-версии. И следом возникает вопрос, чего они еще не увидят...

Комментарии

Юрий Лоза

Ну Вы в принципе все отличия перечислили. То, что отличаются отчеты - мы над этим работаем, чтоб не отличались.

А статистика в разделах Компании, Контакты, Проекты... это тоже по умолчанию есть?

Юрий Лоза

Закладка статистика? Конечно есть

Не сама закладка, а содержимое ) В демо-версии есть уже готовые варианты статистики...

Юрий Лоза

Содержимое строится по данным в соответствующей секции. Есть данные - есть содержимое

Маргарита Задоя
Юрий Лоза пишет:
Содержимое строится по данным в соответствующей секции. Есть данные - есть содержимое

Юлия, правильно ли я Вас понимаю, что Вам нужен документ в котором было бы сказано, что есть в рабочей версии, но нет в демо-версии? Правильно я Вас поняла?

Юрий Лоза

А зачем меня цитировать?